Galletas de mantequilla de maní con mezcla para pastel: ¡gruesas, suaves y duras!


No sé ustedes, pero aquí nos encanta la mantequilla de maní. También AMAMOS las recetas simples de galletas. Estas Mezcla para pastel de galletas de mantequilla de maní Tome solo un tazón y son muy fáciles de golpear. ¡Su sabor ultra rico los hace perfectos para los amantes de la mantequilla de maní! Suave y masticable, fácil de preparar y cubierto con una capa de azúcar dulce. ¡Te encantará esta deliciosa receta!

¡Estas simples galletas de mantequilla de maní con mezcla de pastel vienen juntas en un solo tazón con ingredientes simples!  Son GRUESOS, suaves y duros.

Mezcla para pastel de galletas de mantequilla de maní

Haz que sea fácil hacer un clásico. Estas galletas de mantequilla de maní deliciosamente suaves y deliciosamente simples son un sueño para disfrutar, con una textura húmeda y masticable y la cantidad justa de sabor a mantequilla de maní en cada bocado. Además, son maravillosamente fáciles de hacer. Simplemente agregue mantequilla de maní y azúcar morena a una caja de mezcla para pastel y estará a la mitad.

Ingredientes para galletas de mantequilla de maní

Estas simples galletas de mantequilla de maní con mezcla de pastel son GRUESAS, suaves y masticables. Mezcle los ingredientes restantes para hornear y su masa estará lista para darle forma, sin necesidad de enfriarla. Esta sencilla receta de galletas de mantequilla de maní hace varias galletas, ¡perfectas para compartir con otros amigos y familiares amantes de la mantequilla de maní!

Ingredientes para galletas de mantequilla de maní

A diferencia de otras recetas de galletas, es muy probable que tenga todo lo que necesita para estas galletas de mantequilla de maní en su despensa:

Mantequilla de maní – El tipo de mantequilla de maní para las galletas de mantequilla de maní perfectas es importante. Necesitas una mantequilla de maní suave y cremosa

Azúcar – Estas galletas de mantequilla de maní tienen una combinación de azúcar blanca (azúcar granulada) y azúcar morena clara. ¡Esto ayuda a crear la textura masticable que anhelas en las galletas de mantequilla de maní!

Masa de galleta de mantequilla de maní

Estas galletas de mantequilla de maní hinchadas y espesas se mantienen suaves durante días y literalmente se derriten en la boca. Además, no son galletas geniales, lo que significa que puede hacerlas y comerlas en menos de 20 minutos con solo unos simples pasos. Prepárate para enamorarte de una galleta.

Masa de galleta de mantequilla de maní en azúcar

Enrolle la masa en bolas de aproximadamente 2 ″. ¡Los niños son excelentes para ayudar con esta parte! Puede hacer galletas más pequeñas o más grandes si lo desea, solo ajuste el tiempo de horneado en consecuencia. Luego, enróllalos en azúcar antes de usar un tenedor para hacer el bonito sello de prensa de galletas de mantequilla de maní.

Mezcla para pastel de galletas de mantequilla de maní

Masa de galleta de mantequilla de maní en azúcar

¿No estás listo para hornearlos ahora mismo? A continuación se ofrecen algunos consejos:

Congela la masa para galletas. Una vez que haya enrollado todas las bolas de masa para galletas de mantequilla de maní en el azúcar granulada, deslícelas en una bolsa para congelar. Selle la masa para galletas y congele hasta por 3 meses. Para hornear, colóquelo en una bandeja para hornear y hornee hasta la mitad. Sacar del horno, presionar la masa con un tenedor y terminar de hornear. Es posible que deba agregar unos minutos al tiempo de horneado.

Congele las galletas de mantequilla de maní. Si necesita congelar las galletas horneadas, colóquelas en un recipiente hermético o en una bolsa para congelador. Congele hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el mostrador y disfrute.

Estas galletas de mantequilla de maní con mezcla de pastel son ultra ricas en sabor, suaves, masticables, fáciles de preparar y tienen una capa de azúcar dulce.

¡Finalmente hornee! ¡Pero no horneado! Las galletas horneadas son secas y duras y no blandas ni masticables como deberían ser. Asegúrese de hornear hasta que parezcan solidificados, incluso un poco de brillo en el medio está bien. Continuará horneando en la bandeja para hornear caliente del horno. Creo que 11 minutos son perfectos para bolas de masa de 2 ″.

Recetas de galletas más simples de Smart School House para probar a continuación:

Necesitará

  • 1 caja de mezcla para pastel blanco
  • 1/4 taza de azúcar morena empaquetada
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Azúcar (para enrollar las bolas de masa para galletas antes de hornear)

Otros materiales necesarios:

  • tenedor
  • Papel pergamino o spray antiadherente
  • Bandeja para hornear
  • Tazón para mezclar
  • Mezclador eléctrico
  • Bol pequeño para enrollar masa en azúcar

Direcciones

  1. Precalentar el horno a 350 ° C
  2. En un tazón, mezcle la mezcla para pastel, el azúcar morena, el agua, la mantequilla de maní, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla con una batidora eléctrica a baja velocidad.
  3. Prepare una fuente para hornear con papel pergamino o spray antiadherente
  4. Enrolle la masa en bolas de 2 ″, o en el tamaño deseado (ajuste el tiempo de horneado según sea necesario)
  5. Enrolle con cuidado las bolas de masa en azúcar granulada como se muestra.
  6. Coloque las bolas de masa para galletas de mantequilla de maní azucaradas a unas pocas pulgadas de distancia en la bandeja para hornear (no se esparcen mucho mientras se hornean)
  7. Selle con cuidado las galletas con un tenedor.
  8. Hornee durante 10-12 minutos, ¡no hornee!
  9. Deja enfriar y disfruta 🙂

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