Cocina de la semana: la delicada cocina de un chef y paisajista de Locavore


Para la arquitecta paisajista Victoria Taylor y el chef Jamie Kennedy, un pionero del movimiento canadiense de la granja a la mesa, todo se trataba de la ubicación: “El arroyo que atraviesa la propiedad, el acantilado que domina el pueblo y una pendiente perfecta orientada al sur para Cultivando Pinot Noir ”, dice Victoria, a quien le encantaba su granja en el condado de Prince Edward de Ontario. Ciertamente no era el edificio de 100 años en sí, que era encantador pero carecía de calor y agua corriente (¡hola, dependencias!). Sin embargo, agradecieron sus estancias allí.

Eso significa que, tan pronto como Vanessa Fong, arquitecta y esposa de la prima de Victoria, fundó su propia empresa, «¡la tenemos en el lugar para iniciar una conversación!» Su colaboración resultó en una adición notable que enfatiza tanto la conexión emocional de la pareja con el país como su deseo de ser lo más conscientes posible del medio ambiente.

«Jamie y Victoria tenían un sólido principio rector de utilizar tantos materiales y proveedores locales como fuera posible», dice Vanessa. “Encontraron madera pesada de un viejo granero, literalmente en la calle de su propiedad. (¡No podría ser más local!) Calificamos cada pieza y su usabilidad. Con el ingeniero civil tuvimos que averiguar dónde podía ir cada pieza y cómo podríamos ensamblarla con una estructura de acero para completar el ‘esqueleto’ de la casa «.

Fue un proceso complicado, pero lo que salió al final, una cocina sublime y suave y un espacio divertido que aprovecha al máximo la vista idílica, valió la pena. Hagamos un recorrido.

Fotografía de Cindy Blazevic, cortesía de VFA.

El gran edificio nuevo se conecta a la casa de campo original más pequeña.  & # 8
Arriba: El gran edificio nuevo linda con la casa de campo original más pequeña. “Queríamos materiales que se complementaran entre sí y que parecieran más contemporáneos”, dice Vanessa, “de ahí los paneles de madera teñida (que se remonta al tablero del granero). El techo de metal rojo es algo que tenía la masía existente y está muy extendido en la zona ”.
El espacio abierto en la extensión tiene pisos de concreto pulido, paredes de pino encaladas y vigas de madera recuperadas en el techo.  Las sillas de comedor con listones del diseñador canadiense Thomas Lamb fueron un regalo de Victoria & # 8
Arriba: El espacio abierto en la extensión tiene pisos de concreto pulido, paredes de pino encaladas y vigas de madera recuperadas en el techo. Las sillas de comedor con tablillas del diseñador canadiense Thomas Lamb fueron un regalo de los padres de Victoria: “Son un gran diseño. Para apilarlos, desenrosca el armazón del asiento y deslízalo hasta quedar plano ”, dice.

Leave a Reply